Смотреть видео

Всё оформление калининградского телеканала Первый городской телеканал 2009 н в

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские фильмы
10 Просмотры

Описание

«Первый городской» — сеть городских телевизионных каналов, входящих в состав межрегионального медиахолдинга «RNTI Media Group», которые имеют своё собственное программирование. Помимо канала RNTI Group владеет ещё целым рядом СМИ, 34 % акции медиа-холдинга принадлежат Максиму Солодянкину, 33 % — Владимиру Суворову. «Первый городской» ориентирован на жителей того города, в котором он вещает. Контент канала — это информационные и развлекательные проекты собственного производства, созданные людьми живущими в своём городе для жителей своего города. Также в сетке вещания представлены художественные фильмы российского и зарубежного производства и музыкальные видеоклипы. «Первый городской» работает без сетевых партнёров и самостоятельно формирует свою сетку вещания. «Первый городской» не финансируется политическими и коммерческими структурами — здесь говорят и показывают только то, что на самом деле волнуют современных жителей города.

Канал начал вещание в Калининграде в декабре 2009 года исключительно через сети кабельного телевидения. В преддверии начала работы канала зрителям были обещаны, среди прочего, местные новостные проекты «Город» и «Место происшествия», гламурный тележурнал «Страна Советов», музыкальная передача по заявкам «Муз-Приват». На «ПГК» в Калининграде помимо основных передач выходили следующие программы:

«Fresh Chart»,
«No Stress»,
«Автопилот»,
«Детский Fresh»,
«Культурный отдых»,
«Подари мне надежду»,
«Я Топ-Модель».

В январе 2012 года Главное областное управление МЧС России, награждая Первый городской канал «за активное сотрудничество в 2011 году», особо отметило его роль как регионального информационного центра:

«Для «Первого городского» нет мелких и незначительных тем, журналистам этого канала все кажется интересным, и это им удается передать своей аудитории. »

С 2016 года в эфире «Первого Городского» стартовало реалити-шоу «Я-Топ-Модель». Первый эпизод 1 сезона собрал за сутки более просмотров. 4 сезон шёл на телеканале с сентября по декабря 2018 года. В состав жюри вышли стилист и дизайнер Mister Gada, фотограф Кирилл Ильичев, Мария Моисеева и Кристина Козырева.

В октябре 2019 года телеканал сменил графическое оформление и логотип. Также канал перешёл на широкоэкранный формат 16:9 (SDTV).

24 марта 2021 года состоялась долгожданная премьера нового сезона реалити-шоу «Я-Топ-Модель».

Вещание

Кабельные сети, интернет, IPTV(?).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Мы подобрали лучшие детские мультфильмы.
Контакты: admin@multfilmypro.ru Карта сайта