Смотреть видео

Детали о Пинхеде которые изменят понимание всей серии фильмов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские фильмы
5 Просмотры

Описание

Знаменитый Пинхед из “Восставшего из ада” – эталон фильмов ужасов, но первоначально он был другим. На самом деле, до третьей части у него было даже другое имя. Лишь спустя несколько фильмов он стал монстром, которого мы знаем и любим. Здесь его полная ужасающая история.

Итак, что такое Пинхед? В то время как в оригинальном фильме “Восставший из ада” он представлен как простой межпространственный монстр боли, более поздние фильмы серии рассказывают предысторию Пинхеда, когда он был британским солдатом по имени Эллиот Спенсер и участвовал в Первой мировой войне.

О человеческом происхождении Пинхеда впервые говорится во втором фильме, “Восставший из ада 2”, когда старая фотография заставляет Пинхеда вспомнить свою прежнюю жизнь. До своего пребывания в Аду монстр был лишь человеком, служившим в армии в своей стране. Но затем его вера в гуманизм пошатнулась во время Фландрского сражения.

Даг Брэдли, сыгравший Пинхеда в большинстве фильмов “Восставшего из ада”, однажды объяснил, как Спенсер превратился из харизматичного лидера людей в человека, ищущего боль, которую раздают Сенобиты. В комментарии к DVD “Восставшего из ада 3: Ад на Земле” Брэдли вспомнил, как смотрел военный документальный фильм и как этот фильм повлиял на него:

«Один из парней сказал необычную вещь, за которую я ухватился. Он говорил обо всех своих товарищах, погибших в первый день битвы на Сомме. Он чувствовал себя так, будто он обманул смерть, что он был не в том месте, что он не должен был жить, а должен быть мертв и похоронен вместе с товарищами во Франции. И я подумал, что это как раз про Эллиота»

Попытка справиться с военной травмой отправляет Эллиота Спенсера на путь, ведущий во тьму.

Когда-то был человеком | 0:00
Кто такие Сенобиты | 1:23
Шкатулка Лемаршана | 2:11
В ловушке шкатулки | 3:05
Бог ацтеков? | 3:38
Священнические устремления | 4:27
Возвращение из ада | 5:26
Пинхед в космосе | 6:23

Читайте полную статью (на английском):

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Мы подобрали лучшие детские мультфильмы.
Контакты: admin@multfilmypro.ru Карта сайта