Смотреть видео

За мной гонится полиция штата потому что я преступник

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские фильмы
3 Просмотры

Описание

Вы когда нибудь смотрели фильмы про гангстеров? Мне вот, например они безумно нравились, особенно такие – классика, что то вроде Криминальное чтиво. Этот фильм очень любил мой отец, мы пересматривали его сотню раз, не меньше и каждый раз я смеялся над некоторыми сценами. Там идеально все – от интересной подачи кино, так и до диалогов актеров. Да, кино не детское, но что поделать, если наши с папой вкусы совпали? Так я вырос, не много не мало фанатеющий и чуть чуть помешанный на плохом. Именно так я провел один подростковый год.
Меня зовут Арнольд, несмотря на увлечение плохими фильмами, мама старалась растить меня хорошим, послушным мальчиком. У меня было самое обычное детство – сладости, запреты, наказания от мамы за оплошность, детский сад, школа, первые друзья. Я часто ездил на лето к тете Эдне, у нее был свой частный дом и двое сыновей. Мои двоюродные братья обожали машины, они часто ездили с семьей в парк развлечений только чтобы просто покататься на игрушечных машинках. И как то раз мои родители даже подарили им такую, чтобы кататься дома. Она была на пульте управления. Может быть, если бы я был как они, я бы тоже попросил такой подарок на день рождения, ну или хотя бы пытался забрать у них, но мне было ровно. Меня не то, чтобы не интересовали машинки, просто у меня было свое увлечение.
Я всегда просил купить мне пистолеты. О да, вот это было круто. Отец понимал мою волну и каждый раз привозил мне игрушечное ружье из магазинов. У меня была коллекция, которой я гордился. Я играл с папой, пацанами со двора и одноклассниками в гангстеров. Мне ни капли не надоедало, даже наоборот, когда я подрос, стал задумыватьяс, а почему бы мне не поиграть так же только более масштабней? Например, разыграть какую нибудь сцену из любого крутого кино, почувствовать себя плохим парнем, но очень горячим? Я даже плейлист из музыки себе отельный подобрал на случай, если вдруг захочу это осуществить.
А потом я вырос еще и похоронил своего любимого отца. Он был старым, ведь я – поздний ребенок, к тому же, единственный. Мне тогда исполнилось 16 лет и я увидел мир другими глазами – уже не такими радостными. Напоследок мы пересмотрели наши любимые фильмы, и последнее, что он успел сказать мне «Пистолетом можно достичь большего, чем простым добрым словом». Не подумайте, он порядочный и добрый, просто в этом была все наши с ним отношения, понимание и интересы. Я не мог сдержать слез. Даже похороны отца я организовал в таком стиле, который был понятен только нам.
Шло время, а мои увлечения становились только навязчивее и я решился на важный шаг – стать гангстером. Может быть это покажется на первый взгляд ребячеством, но мне реально хотелось такой жизни… А почему бы и нет? Мне захотелось чего то острого, чего то необычного и крутого. Сам я был в состоянии непонятном для меня, у меня как будто был затуманен разум. Помню, как взял один из своих игрушечных пистолетов, надел очки, шапку и пошёл на заправку. Я вбежал туда за пару секунд, стал кричать на кассира, чтобы тот побыстрее вытащил деньги и положил их в пакет. Я ничего не слышал, только то, как бешено колготиться мое сердце в груди. Я забрал пакет и, угрожая пистолетом, сбежал. Только спустя время до меня дошло, что я натворил. Я прибежал в более или менее укромное место подальше от дома, открыл пакет и насчитал там хорошую сумму денег. «Вот это да!», - закричал я, - да я крут!

Пожалуйста - подпишитесь!

Поставьте лайк и оставьте комментарий!

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ: takbyvaetvjizni@

#ТакБывает #анимации #

Copyright Lights Creative Group, All Rights Reserved.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Мы подобрали лучшие детские мультфильмы.
Контакты: admin@multfilmypro.ru Карта сайта