Смотреть видео

Как выглядит единственный сын Ники Стрижак и кто ее знаменитый муж

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские фильмы
1 Просмотры

Описание

????????????ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
Ника Стрижак – журналист с тридцатилетним стажем. Опросы общественного мнения нередко нарекали её лучшим журналистом Санкт-Петербурга. Занятие любимым делом привело Нику к достойным результатам. Немало успешных телевизионных проектов, более двух десятков фильмов в жанре документалистика. Также сейчас Ника Стрижак является ведущей «Открытой студии» на канале «78».
Для построения замечательной карьеры порой очень важен надёжный тыл и благополучие в семье. Ника замужем за Сергеем Шелонаевым, у них подрастает сын Никита (14 лет). Супруг журналистки также имеет внушительный стаж работы на телевидении. Именно на работе Стрижак познакомилась со своим будущим спутником жизни. Шелонаев был директором её программы «Наобум». Ника на тот момент не состояла в отношениях. И между коллегами завязался служебный роман. Прежде чем сделать предложение своей возлюбленной, Сергей отправился к её маме за благословением, и, лишь получив его, позвал Нику замуж.
Сын супружеской пары учится в школе и растёт разносторонней личностью. Он занимается танцами, любит готовить. Несмотря на весьма плотный график работы, Нике Стрижак удаётся найти время на общение с сыном и заботу о нём. Вместе с мамой Никита участвовал в семейном проекте. Средства от этого проекта идут на благотворительность. Фонд «Солнце» направляет их детям из неполных семей, нуждающихся в помощи.
Ника Стрижак проходила стажировку в легендарной американской газете The Washington Times и стала сотрудником штата ГТРК (5 канал, Петербург). Актуальные программы, в которых Стрижак принимала участие, и фильмы, которые она срежиссировала, сделали её имя известным широкой общественности.
В отношениях между Никой Стрижак и Сергеем Шелонаевым царит взаимопонимание и поддержка. Муж никогда не заставлял Нику оставить своё любимое дело и бросить все силы на ведение домашнего очага. Не это ли хорошее отношение делает женщину счастливой? Остаётся лишь пожелать Нике дальнейших успехов на журналистском поприще и в семейной жизни.

По вопросам авторского права или сотрудничества обращайтесь на почту: makarburunov@
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
►►►►►►►►► СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР ◄◄◄◄◄◄◄◄◄

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Мы подобрали лучшие детские мультфильмы.
Контакты: admin@multfilmypro.ru Карта сайта