Смотреть видео

Недетские сцены из мультфильмов Интересные факты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские фильмы
20 Просмотры

Описание

Подписка
Ссылка на канал Geolivesport:
Наша группа:
Музыка:
Ссылка на ответ и на источник материала:
Наш сайт:
Facebook:

Недетские сцены из мультфильмов

На современные мультфильмы дети обычно ходят в кино вместе со своими родителями. Именно поэтому перед авторами стоит тяжелая задача: понравиться и тем, и тем. Отсюда возникают двусмысленные и довольно странные сцены в детских фильмах. Примеры подобных мы сегодня и разберём.

Холодное сердце-2:
Если смотреть этот фильм в русском переводе, то этот момент можно упустить. В оригинале в фильме есть сцена, где Кристофф появляется перед Анной в парадном костюме, предупредив, что наделал его только на час.
Девушка своеобразно реагирует на это, отвечая: «Ничего, мне все равно больше нравится, когда ты в коже». От этих слов Кристофф смущается и глупо ухмыляется.
В русском переводе же фраза прозвучала иначе: «Хорошо, но со старой прической ты мне нравишься больше».

Зверополис:
А здесь есть момент про клуб нудистов, в который приходят Джуди и Ник. Зайка явно смущена и пытается не смотреть по сторонам. Хитрого лиса же эта ситуация забавляет.

Тарзан:
Джейн, рисуя Тарзана, разговаривает с отцом и объясняет ему, что необычного она увидела в этом человеке: «И взгляд у него такой пристальный, выразительный. Ах, я ни у кого не видела таких глаз». Профессор Портер понимает, что у дочери есть чувства, и потому шутит: «Оу, может, мне оставить тебя наедине с рисунком?»

История игрушек:
В начале первой части есть момент, когда пастушка Бо благодарит Вуди за то, что он спас ее овечек. Она произносит, в том числе, и такую фразу: «Я хочу попросить кого-нибудь посторожить ночью стадо вместо меня». Шериф начинает в этот момент смеяться и произносит только: «О да».

Монстры на каникулах:
Во время вечеринки у бассейна Вольфыч стянул с Человека-невидимки плавки, а тот сразу стал оправдываться: «Я просто был в бассейне, а вода холодная. Не судите меня строго». Но это в оригинале, а в переводе на русский её изменили на нейтральное: «Как не стыдно, ведь дети смотрят».

Шрек-2:
Во время, когда принц Чарминг добирается до башни, в которой находилась Фиона, он вместо принцессы обнаруживает там Волка из сказки о Красной Шапочке. Показано, что он развлекал себя чтением довольно любопытного журнала.

Губка Боб Квадратные Штаны:
В одной из серий присутствует сцена, где Губка Боб смотрит по телевизору танец актинии под чувственную музыку. Когда улитка Гэри заходит в комнату, герой быстро переключает на другой канал. Интересно, что в действительности губки и актинии иногда живут вместе и образуют симбиоз. Но создатели фильма решили рассказать детям об этом в довольно странной форме.

Тачки:
Во время фотосессии с победителями гонок, к Молнии МакКуину подъезжают Мия и Тия. Они говоря ему, что являются большими фанатками гонщика и светят своими фарами, поднимаясь на колёсах. Этот момент напоминает фанаток рок-звёзд на их концертах.

Безумные мелодии Луни Тюнз:
Когда Даффи в одном из моментов стало скучно в кинотеатре, он принялся смотреть журнал с знакомым для взрослых названием.

А какие взрослые моменты в детских фильмах замечали вы?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Мы подобрали лучшие детские мультфильмы.
Контакты: admin@multfilmypro.ru Карта сайта