Смотреть видео

Помните Генку из Кортика Как выглядит и живет несостоявшийся актер Владимир Дичковский

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские фильмы
9 Просмотры

Описание

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►

Мало кому удается создать образы, которые затем поселятся в головах тысячи детей и после это посветить их развитию всю оставшуюся жизнь. Уверен, мало кто из нас никогда не смотрел сериал «Кортик» и все его последующие эпизоды. Многие ребята в то время грезили о том, чтобы стать похожими на героев этого фильма.
С тех пор прошло уже почти 5 десятков лет. Наверняка вас заинтересовали бы судьбы актеров, сыгравших персонажей «Кортика». Сегодня мы попытаемся вспомнить актера, запомнившегося нам по роли Генки.
Речь пойдет об обычном мальчишке из Белоруссии по имени Володя Дичковский. Возможно, судьба этого мальчишки осталась бы для нас неизвестной, если бы в своё время его на роль в картине «Кортик», снятую по повести Анатолия Рыбакова, не приметил режиссер Николай Калинин.
Володя был образцом для подражания любого пионера. Крепко сложенный, ответственный, целеустремленный и хладнокровный. При всем при этом мальчик оставался наивным и по-детски ранимым. «Бронзовая птица» - стала следующей работой Калинина и продолжением «Кротика», ее режиссер отснял в 1974.

Дальше была роль в музыкальной картине «Приключения в городе, которого нет», постановкой которой занимался Леонид Нечаев.
Свою последнюю роль Дичковский сыграл в художественном фильме «Черная береза», который был посвящён Великой Отечественной Войне.
На этом роли в кино актера закончились. Долгое время он не мог найти себя, но не сдавался. Даже подал документы в Минский театральный институт, однако получил отказ. В театре считали, что образ мальчика сильно прижился окружающим и сыграть взрослые, серьезные роли актер не сможет. Далее Владимир Дичковский отправляется в армию, там осваивает профессию шофера, которая осталось его работой до сегодняшних дней.
Сейчас актеру 60, он живет в счастливом браке и вырастил прекрасных детей. Об остальных событиях из личной жизни актер предпочитает не распространяться, ведя достаточно закрытый образ жизни.


►►► Наш Паблик ВК:
►►► Наша группа в Одноклассниках:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Мы подобрали лучшие детские мультфильмы.
Контакты: admin@multfilmypro.ru Карта сайта