Смотреть видео

Фильм МУЖИКИ Как сложилась судьба маленьких героев любимого фильма Один из них стал артистом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Детские фильмы
8 Просмотры

Описание

????Поздравляем всех подписчиков и зрителей нашего канала с наступающим Новым 2021 годом! Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый ― будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! Желаю мира, благополучия и счастья Вам, пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!

#АлександрМихайлов#Мужики#ГероифильмаМужики#Пустьговорят#Судьбачеловека
В успехе знаменитого фильма «Мужики!..» есть немалая заслуга маленьких актёров, которые сыграли свои главные роли вместе с именитым Александром Михайловым
Фильм стал лидером проката в 1982 году, а исполнитель главной роли Александр Михайлов, по версии журнала «Советский экран», был выбран зрителями как лучший актер года.

Конечно, Александр Михайлов сыграл выше всяких похвал, но и другие актеры фильма были очень убедительными. В том числе и непрофессиональные. А это в первую очередь дети главного героя.
Особая драматическая нагрузка была у актрисы, которая сыграла дочь главного героя Полину. Роль была нелегкой: девочка оказалась в сложной жизненной ситуации, в не менее сложном переходном возрасте, плюс ответственность за своих братьев и настороженность в отношении незнакомого отца – всё это связывалось в непростой узел, который девочке-подростку одной развязать очень сложно. Но она старается, и в итоге финал фильма дарит зрителям надежду, что в этой новоиспеченной семье всё будет хорошо.
Такая роль по драматизму не по зубам и многим профессиональным актрисам. А тут простая школьница.

Поэтому только умных и печальных детских глаз, в данном случае было недостаточно. И надо отдать должное этой школьнице, Ирина Иванова прочувствовала роль и даже пару раз, когда по сценарию надо было плакать, у девочки сами по себе текли слезы – так ей было жалко свою героиню.
За два года до съемок этого фильма Ирина участвовала в кастинге, в котором набирали детей в фильм «Приключения Электроника». Она прочитала рабочий сценарий и очень хотела сыграть Майю. Но режиссёру показалось, что у девочки чересчур печальный взгляд для участия в веселом детском фильме. В итоге ей не только отказали в роли Майи, но даже и в массовку не взяли. Хотя режиссер Константин Леонидович Бромберг заметил, что у Ирины есть драматические способности. Поэтому он сохранил на киностудии её фотопробы, которые позже и попались на глаза режиссёру фильма «Мужики» Искре Леонидовне Бабич. А она как раз и искала именно такой трагический детский взгляд.
#история#рассказ
#интересныеистории
#жизненныеистории
#историяизжизни
#историялюбви
#грустныеисториилюбви
#жизненныеистории#Любовь
#историяизмен#грустнаяистория
#грустныеисториилюбви
#любовныестрасти
#поучительныеистории
знаменитости, шоу-бизнес, алсу, алла пугачева, кристина орбакайте, филипп киркоров, леонид агутин, валерий меладзе, владимир пресняков, софия ротару, светлана лобода, ани лорак, максим галкин, валерий леонтьев, ольга бузова, анжелика варум, лев лещенко, юлия высоцкая, лия ахеджакова, игорь николаев, наташа королева, наталья подольская, алина кабаева, юлия проскурякова, игорь крутой, никита пресняков, алена краснова, виктория боня, лариса долина, лайма вайкуле, александр буйнов, трофим, григорий лепс, анастасия волочкова, ксения собчак
Источник:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Мы подобрали лучшие детские мультфильмы.
Контакты: admin@multfilmypro.ru Карта сайта